1日350グラムの野菜を食べるのはなかなかしんどいよね

比較的毎日多くの野菜を食べているけど

一食分で300グラムほどサラダを作ってみました

種類はキャベツ レタス ブロッコリー コーン ホワイトアスパラ トマト 豆類 セロリ キュウリ ですね

なかなか これだけの量を

食べると噛むのが だんだんしんどくなってくるね

それでも完食しましたよ

プラス ピーマンの肉詰めにしました

大根おろしで さっぱりと

夕飯はご飯を食べないので

炭水化物抜きです

さぁスタートだ

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

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