今週も スタートでーす 1年の折り返しになりますね もう一度全てにおいて棚卸し棚卸し後半戦へ向かいます

やれたことやれなかったこと結果に見えたこと見えてないこと

反省ばかりしていても自分が疲れてしまうので

できたことにも目を向けようと思います

やっぱり褒められるって事は無いので 自

分のやってきた結果に対しても褒めてあげたいと思います 

褒めると言う事は物とかご褒美とか食べ物ではなく 

言葉と言う愛情を可視化して 自分に書いてあげますょ

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら