昨晩は 父の誕生日でした 天国の父へのお祝いです 

父の誕生日でしたので 昨晩は なに食べよかと思っていたら いらいろと やってきましたょ

寿牡蠣

寿牡蠣 寿都町の牡蠣です 中村さん ありがとうございます

蒸して食べましたよ

イワシのフリッター 

イワシは 購入して チーズと大葉で巻いてフリッターにしました これ うまいね

ブロッコリーは 佐渡君 から ありがとうございます

揚州商人の冷たい麺

揚州商人の冷たい麺は 三好会長から いつもありがとうございまーす

菓子処 久保のケーキ

バースデーケーキ

皆様 ありがとうございます 物凄い タイミングです 引き寄せのチカラ

天国の父も 喜んでおります 感謝しております

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら