野菜も結構いろんな種類がいっぱい出てくるようになりましたね  アスパラガス  スナップえんどう

アスパラガスとスナップえんどうを いただきました 早速 調理

アスパラガスとスナップえんどうは茹でて 和え物とか マヨネーズをかけるだけでもほんとにおいしいと思いますょ

先日の酢味噌があったので それと 和えたり

これは毎日作っている高齢者のおかずお弁当

この季節は彩りが良くなるからいいよね

そんな日の朝はすっきりと晴れわたり

なんだか雲も気持ちよさそう

さぁ本日もスタートですーす

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら