6月スタート 北海道は低気圧の中なので なかなかなかなか気温が上がりませんね 

そんな中でも 緑が 生い茂っていておりますょ

#コロナ  やっぱり皆さんコロナを気にしてるとことをつくづく感じております

いつまで続くのかこの状況 ワクチン打てば終わるのか?

そんな環境でも 生活していかなければならない生きていかなければならない

最近よもぎ料理が主流で、

緑色のものが食卓を飾るのですが

多分 作ってもらった 今朝食べた食材も          緑色の食材は よもぎでしょうね? 笑笑

違うかな? (≧∇≦)

よもぎは、スーパーフード 

はい 6月もスタート

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら