よもぎを食べやすくするために実践行動する母 よもぎメニュー炸裂  これはプレスリリース作成を作成し 知ってもらうことへ

この季節 野草のよもぎが野山に見られる時期

よもぎを摘み 

食べやすくご飯に混ぜたり スープにしたり いろいろと考え行動する 母 

では プレスリリースにして取材になるかわからないけど行動してみよう

プレスリリースね

こんな感じね (*’▽’*)

この原動力は何かと言うと 母が子宮癌を患っているときによもぎを摘みに行き実際に食べたりお茶にして飲んだりしたからだ

野草のチカラ 力を信じて行動

そうやって子宮がん自然療法でする

メニューの一例はこちらね 

よもぎまんじゅう よもぎスープ よもぎご飯

当時のことを思い出しながらメニューを作っていましたょ

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

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