クレソンチーズバーガー クレソンの季節ですね  

頂き物のクレソン どうやって食べますか?

家では天ぷらにしたり おひたしにしたり

この間はジンギスカンにもいれてみたょ

ハンバーガーに挟んでもいいんじゃない

クレソンは肉料理に会うからね(*’▽’*)

チーズバーガーの上に乗せて

早速挟んでみよう

こんな感じね クレソンチーズバーガー

これ作ったのがお昼で けど母が餃子を作っていたのでそれを食べた

ハンバーガーは 夕飯に食べようと思ったら

あれ 無くなっていたょ \(//∇//)\

何処へ行きましたか クレソンチーズハンバーガー?

はい 本日もスタートね

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら