ピザクラフト生地があると すぐ様 ピザが焼けますね 

仕事も落ち着いたのでピザを焼いてみた 具材はそこら辺にあるのものを入れて

冷凍してあったプチトマトとか 冷凍の茄子とか 後はポテトサラダ そんな冷蔵庫の残り物をクラフト生地にのせて 

チーズをかけて焼くだけ ソースもハンバーグの残りのデミグラスソースを使ってみた

なかなかおいしい出来上がり

多く焼きすぎたので明日の朝食にしてみよう

はい 今日は暑くなりそうです5月7日 

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら