予約弁当作り  ハンバーグ弁当とポークチャップ弁当

黄金豚のポークチャックは本当においしかった

厚めにカットして  フライパンで焼いてから

オーブンに入れる

ソースは デミソースをかけたけど わさび醤油で食べたい位の美味しさです

くんたまもつけましたょ  1000円ね

ハンバーグはおろしソースです 

カボチャサラダも美味しくできましたょ

予約のお仕事は 惣菜関係が作れるのでいいです

さぁー本日も スタート

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら