春の、新作賄い 粉チーズをかけたハンバーガーではありませんょ

春は山わさびのシーズン

山わさびとハンバーガーの組み合わせ

肉料理に会うのは山わさび

鼻にツンツン

ツンツンバーガーだね \(//∇//)\

美味しゅうございました(*’▽’*)

この山わさびをおろすのが大変です

母が この山わさびを摺り下ろしてましたが

めちゃくちゃ厨房わさびの香り (≧∇≦)

凄かった

フレーバーレボリューション \(//∇//)\

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

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