毎朝市場から 当店に魚の仕入れをしてくれる方
兄ちゃんワタリガニいらないかい?
そんな感じの会話
生きてるのと聞く?
生きてるよって
あんまり元気は良くないけどかろうじて生きていた
ワタリガニ
ボイルしてコチュジャンで味付けをするか
それともこのまま醤油ダレにつける込むか
ハンバーガーのオーダーをしながら配達行きながら考えていた
やっぱりここは醤油漬けでしょう
醤油ダレを作って ダイブ
ジャボン
なんて残酷なと思いながらも3日後出来上がるのが楽しみ(*’▽’*)
◆ホームページはこちら
https://kdoama-shop.com/
◆オンラインショップはこちらhttps://dressing.stores.jp/
フェイスブックページ https://www.facebook.com/genjikdm
レストランこだま フェイスブックページ https://www.facebook.com/ResutoranKodama/
インスタ https://www.instagram.com/genjikdm/
ツィッター https://twitter.com/smailmoon?lang=ja