以前まかないで作った魚肉ソーセージバーガー 食べたいと言う要望受けたので 今週予約ご注文受けましたょ

なにげに作ってブログにアップする しかも  ご注文いただくなんてこんな嬉しい事は無いしかもご予約

そうそうこの魚肉感がたまらない\(//∇//)\

今画像を確認するとチーズものせてたんですね

承知しました今週は ゴロゴロチーズ魚肉バーガーにさせていただきます

11週目スタート やるぞ (((o(*゚▽゚*)o)))♡

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら