はいまずはエッグバーガー
お肉を2枚の 目玉焼きで挟んでみました
なかなかのボリューム感 ダブルエッグ オニオングリルを入れましたょ
半端ないすね
もう一つはチーズバーガー
何か変化をつけたかったので 冷蔵庫にあった魚肉チーズも挟んでみました
もちろん魚肉ソーセージも焼きます 魚肉ソーセージチーズバーガー
この商品 ありですね (*’▽’*)
結構ありそうでなかったタイプの商品ですね
料理
料理はアイディアの宝庫ですね
勝手に加える すると いいアイデアがでる
◆ホームページはこちら
https://kdoama-shop.com/
◆オンラインショップはこちらhttps://dressing.stores.jp/
フェイスブックページ https://www.facebook.com/genjikdm
レストランこだま フェイスブックページ https://www.facebook.com/ResutoranKodama/
インスタ https://www.instagram.com/genjikdm/
ツィッター https://twitter.com/smailmoon?lang=ja