寒かったですね 本日も そんな中 はい ハンバーガーのご注文ありがとうございます  エッグバーガーとチーズバーガー どんな形 具材にしてもいいと言うので作らさせていただきました

はいまずはエッグバーガー

お肉を2枚の 目玉焼きで挟んでみました

なかなかのボリューム感 ダブルエッグ オニオングリルを入れましたょ

半端ないすね

もう一つはチーズバーガー

何か変化をつけたかったので   冷蔵庫にあった魚肉チーズも挟んでみました

もちろん魚肉ソーセージも焼きます      魚肉ソーセージチーズバーガー

この商品 ありですね (*’▽’*)

結構ありそうでなかったタイプの商品ですね

料理

料理はアイディアの宝庫ですね

勝手に加える すると いいアイデアがでる

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら