何か分かりますか? これ? ヒント マッキントッシュのマーク です

何でしょうか?

椎茸では ありませんょ (*’▽’*)

赤いリンゴを乾燥機に入れてドライな状態

りんごチップにしてみました

食感は ん (^^) 不思議ね 甘味も増しますね

胆振11 胆振振興局の 地元食材を使ったお米のPRでおにぎり こちらでりんごのコンポートが ドライのリンゴを使ったもので行っていたので

りんごからりんごチップを作ってみました 

このりんごチップを使って          にんじんドレッシングで試してみたところ

なかなかの味わいですょ

今日はそのりんごチップを使わず      にんじんドレッシングを使ったおにぎりを自分で撮影してみようと思います   

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら