生のホタテが届いた すると友人からレモスコ レモン風味の辛いスパイシー調味料 これをかけてホタテを食べる +この日は市場から大きめのホッケもきたので 干して焼き魚に

友人の方が分けてくれたホタテ 水揚げされたホタテは甘くておいしいですそれにレモスコをかけて食べる

市場からは大きめのホッケがやってきたので干して焼き魚 焼きほっけにしました

今日はプールに行かないでビール飲みますかと母と一緒に乾杯しましたお正月以来のアルコール  最近は月に1回から 0回 お酒を飲んでませんね 飲むとしたら  生きる茶とか プロテイン (*’▽’*)

はい いい週末を  

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら