豚丼のもとを、作っていましまょ デザインもあがってきましたし 

冷凍食品がうれておりますね

コロナ禍から 本当に冷凍食品の需要が高まっていると感じておりますょ

通常はハンバーグだけでしたが

今回は、豚丼のもとを作っておりました

こんな感じのイメージです

ぶたバラ肉使用 

豚肉は地域内の豚肉を使っておりますょ

今月中には発売予定です

はい 本日もスタート

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

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