SWOT分析 2日目 持ち込みおやつは300円以内にしてくださいね


経営者にとっては

年に1回は 強制的に棚卸し 経営計画書をつくることは 必要と感じています なかなかそんな時間が作れないので

そんなわけで この2日間は

自社の棚卸しをしてみました

SWOT分析

強み 弱み 機会 脅威

などなど書き出してみる

こんな時って 

みなさん

何か用意して望みますか?

自分は

クランキーチョコ コーヒー  水 あとは 温かいお茶です お茶は もちろん 当社のお茶 生きるね

おやつは、300円以内ですね

そんな訳で 自社の棚卸し

強み 見えてきましたょ

本日は お弁当作りね

さぁー 頑張ろう

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら