ニュースレター年内 最終号を発送しましたょ 届いた方はお楽しみに

年内最後のニュースレターお便り便 本日発送させていただきました

商品の紹介とか 来年の立てる目標についてちょっと書いてみた

商品についてはハンバーグホタテめしこちら冷凍袋をしておりますので

何かの時にご利用くださいね

後は漬物の記事は鰊漬けの事について書いてみましたょ

もう北海道も雪の情報がちらほら

今年は雪が降るのが例年より遅いですが

本当に寒くなってきましたね

あんなに暑い真夏が続いても絶対寒い冬がやってくる 笑笑 

そんなわけで本日もスタート

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら