ほたてめし いつも買っていただけるお客様と知り合うことができました

先日電話で問い合わせがあったお客様

本日ご来店いただけるホタテめしも買っていただきました

プラス 冷凍のホタテめしも 

本当にお客様とは、どこで知り合えるのか分からないのですね ありがとうございまーす

明日31日日曜日は物産館でホタテめしの販売もありますょ

この冷凍のホタテめしも作って1年経ちますけどこういった商品を企画 製造しといてよかったと今回思いました

本日のスタート

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら