留萌へ  この時期毎年留萌の方へ行っております 10月 第3週火曜日

伊達を9時に出て着いたのが13時位です

何とか無事 到着 日本海は、やはりいつ見ても荒々しく感じるね

目的は  ル モンドさんの経営計画発表会

久々に会う松村社長

従業員に対してジェラートを例えて 利益の出し方  赤字のなくし仕方を説明  

そして久々に会うスタッフの皆様も成長しております

居酒屋での懇親会も2年ぶり

そうしながら留萌の夜は更けていきましたょ

気づき

人の出会い  やっぱりこれが全てなのかなぁと思います

良い人に会うことも全てが出会いです

松村さんに会えたのもあの時あの場所に行って松村さんから声をかけられなかったら

今の自分の存在はないと思います

みんな限られた時間の中で

成長するにも 成功するにも全力で1ミリ先に手を伸ばすこと これしかない

やります

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら