寒くなりましたね そうそう ポトフにしょうかと思ったのですが クリームシチューの素を少し加えて 最後に…..

スペシャルウインナーとジャガイモ にんじん 玉ねぎは、えったま333 ←加熱すると甘い玉ねぎ ブロッコリーも添えて 伊達野菜たっぷり

美味しく出来上がりました

クリームシチューの素に生クリームを加えて 出来上がり 

ジャガイモもふっくら にんじんもいいね

サラダとピーマンのおひたしをプラスして

美味しく召し上がれ

母もこのポトフの様なシチューは お代わりしてくれましたょ

クリームシチュー感が強いと濃って食べ飽きて これなら いけますね

コクがないとね これからも 定番スープにします 生クリーム常備しておきまーす

三国YouTubeをアウトプットね

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら