トリレバーとか豚のホルモンもつけちょっとなかなか食べづらい食材好きですか?
自分は結構 鶏レバーとか好きなんですよね
まぁー母は、
あまり好んで食べれてくれないので
自分で調理して レバーペーストにして食べることが多いですね
豚モツなんかは味噌で煮込んだり そうでトマトベースに煮込むのもおいしいですけど
トリレバーは、醤油に煮るより レバーペーストが 食べやすいですね
あとトーストに塗っても美味しい レバーペースト
リッツのビスケットにレバーペーストを添えました
美味しいです
赤ワインに合いますね
干し葡萄も好きですね
中央の葡萄は 先日摘んできた物ですね
今週から寒くなり始めました
ポトフとかそうですね鍋系の料理がいい季節ですね
こんばんは 作ってみようか ポトフ