鶏レバーって好きですか? レバーペースト好きですか?

トリレバーとか豚のホルモンもつけちょっとなかなか食べづらい食材好きですか?

自分は結構 鶏レバーとか好きなんですよね

まぁー母は、

あまり好んで食べれてくれないので

自分で調理して レバーペーストにして食べることが多いですね

豚モツなんかは味噌で煮込んだり  そうでトマトベースに煮込むのもおいしいですけど

トリレバーは、醤油に煮るより レバーペーストが 食べやすいですね

あとトーストに塗っても美味しい レバーペースト

リッツのビスケットにレバーペーストを添えました

美味しいです

赤ワインに合いますね

干し葡萄も好きですね 

中央の葡萄は 先日摘んできた物ですね

今週から寒くなり始めました

ポトフとかそうですね鍋系の料理がいい季節ですね

こんばんは 作ってみようか ポトフ

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら