今週作ったお弁当ですー す

こちらのお弁当は動物性のタンパク質お肉を一切入れないで仕上げましたね

作ってみたらそうなってたって言う結果論なんですけど 笑笑 \(//∇//)\

こちらのお弁当は上段は黄金豚のステーキ弁当したが  下段お魚フクラギを使ったお魚のステーキですね

燻製卵を入れて下さいとのリクエストがございましたょ

栗の収穫が始まってますね 今年の栗はおいしいです なぜ? 分からないけど 美味しいです

で   この土曜日まで 寒くても  ずっと今まで半袖で通してきたんですがなんだか風邪っぽいやばい風邪だ けど 仕事をしなくては

そんな週末でしたょん

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら