今週は朝から晩までずーっとくんたま 燻製玉子つくり

どれぐらい作るといえば  6個 × 400パックので2400個

前回よりも100パック多いです

100パックとは 600個 地味に効く 作業ですね

ご注文を引き受けたからにはやるしかございません

それにしてもかなりの数

そんな中 くんたまの動画も撮りながら

燻製のかけ方を動画を製作中

外は秋晴れ晴れてる どっか行きてぇなぁ

ブルーのキャンパス

ターコイズブルー

秋の空だね

伊達の町並綺麗だね

毎日見ている景色だけど 

今日の日は いま 一瞬だけ

緊急事態宣言中  だけど

もう少し頑張るぞ くんたま作り

本日も スタート

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら