今週は トドックの仕事がスタート ホタテめしを作るのに母は朝から作業中ホタテめしを作るのに母は朝から作業中

今週から始まったトドックのイベント胆振日高地区 日胆地区 にったん地区といいます

日胆地区 企画で ほたてめしが採用されました

1日 60パックですね

✖️ 5日間

今日も作るぞ

それと平均して くんたまもね

空を見上げてみると 秋空でした

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら