きのこのシーズンやって来ましたね 落葉きのこ

落葉キノコの話をしていたら

持ってきてくれた人がいましたょ 

落葉きのこ

お汁にするとこの ぬめりがたまりませんね

秋のシーズンきのこを食べることによって冬に向けての免疫力が上がるといいますからね

写真にあるのり巻は家庭菜園のみょうがを甘酢につけそれを海苔巻きました

きのこで 免疫アップ

さぁー

アイアンマン3 観ますかね (*’▽’*)

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら