マグロを巻きました 中には家庭菜園でできた 茗荷を入れましたよ

マグロを入れた鉄火巻き作り上げました

きゅうりは漬物を使い  刻んだ家庭菜園で栽培した茗荷も入れて

なかなか爽やかな味です

今 自分の中で流行っているYouTube動画は

三国シェフの動画を見ております

すごいよね三国さんが料理を教えてくれるんだからしかも一部始終見れるのだから本なんかよりも全然勉強になるし

アウトプットは 各種 前菜

はーい そんな訳で いい 日曜日を

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら