オードブルメニューやお弁当メニューを新規で作ろうと思い いろいろな会社のメニューを拝見 チョイス

各エリアで活躍されている方のオードブルメニューや仕出しメニューをチョイスして拝見しております

めちゃくちゃ参考になります

めちゃくちゃ見て真似て行きます

プラス当店の強みも出します 無理はしません

現場に維持の中で利益アップ

会社は利益で経営するものですから

セールスは エリア 商品 顧客は 絞り 認知 告知していきます

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

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