とんかつにはソース派 醤油派それとも塩胡椒?

先日  stvラジオまるごとエンタメーションを聞いておりました 13時からの放送

その番組の中で女性アナウンサーが私はとんかつを食べる時に かけるのは塩胡椒ですと言っており ? 

えっ? まじめにですかと思いました

久しぶりにとんかつを揚げる

お肉は 地元の  黄金豚 こがねとん

地元でしか流通していない豚肉

肉質が柔らかく臭みもなく とって美味しかったですょ

けど

塩 胡椒では 食べずに やっぱり

とんかつは ソースですね

残りの一切れは 醤油でいただきましたょ

塩 胡椒は んー \(//∇//)\ かけて食べよとは思いませんでしたね

ちなみ カボチャのフライ こちはも美味しいですょ

今度 試しみてくださいね

あなたは とんかつ ソース派 醤油派 それとも 塩胡椒ですか?

はい 本日もスタート

今日は地元萩原の馬頭神社のお祭りお祝い役員等でお手伝いさせていただきます

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら