先日 stvラジオまるごとエンタメーションを聞いておりました 13時からの放送
その番組の中で女性アナウンサーが私はとんかつを食べる時に かけるのは塩胡椒ですと言っており ?
えっ? まじめにですかと思いました
久しぶりにとんかつを揚げる
お肉は 地元の 黄金豚 こがねとん
地元でしか流通していない豚肉
肉質が柔らかく臭みもなく とって美味しかったですょ
けど
塩 胡椒では 食べずに やっぱり
とんかつは ソースですね
残りの一切れは 醤油でいただきましたょ
塩 胡椒は んー \(//∇//)\ かけて食べよとは思いませんでしたね
ちなみ カボチャのフライ こちはも美味しいですょ
今度 試しみてくださいね
あなたは とんかつ ソース派 醤油派 それとも 塩胡椒ですか?
はい 本日もスタート
今日は地元萩原の馬頭神社のお祭りお祝い役員等でお手伝いさせていただきます