にんじんをを農家さんからいただきました さぁー 何を作ろうかな

にんじんといえば人参のナムル

にんじんのシリシリ

にんじんをオリーブで焼いたステーキ

ただ切ったにんじんスティックっていうのもありますけど \(//∇//)\ね

人参のナムルが1番の定番ですね

いろいろな料理に添えられるし

このような冷やしの麺にもにんじんナムルは入れられるので

にんじんナムルにいたします

そうそうにんじんドレッシングもにんじん料理でしたね

でわでわ 本日もスタートね

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら