夏野菜 ワンサカの おかずプラス  お肉とお魚   おかずのみと言うオーダーでしたので 作らせていただきました

農家さんからおかずのみと言うオーダーでしたか野菜多めと肉バージョン

このような感じで作らせていただきました

それと魚メインの野菜バージョン

焼き魚は鮭の王様を大助 オオスケを使いました

人参のナムルとか紫キャベツのナムルみたいなものが余ったので

ここは酢飯に巻いてみました

紫のビビット感がいいですよね

黄色の食材は黄色いにんじんを使いましたよ

これまたいい感じで

夏なので家庭菜園もワンサカ野菜が取れております

4連休スタート本日もよろしくお願いいたします

投稿者プロフィール

小玉 元司
北海道伊達市で創業50年のレストランを経営、店舗で提供しているドレッシングが好評でお客様が美味しいの声からドレッシング製造業を所得地域の食材を使い黄金豚(こがねとん)のハンバーグを販売など食を通じて地域の活性化を目指しています。

詳しいプロフィールはこちら